душа

ДУША ЛЕТИТ МОЯ КАК ПТИЦА,
ПО ПЛЕЧУ ЕЙ ГОЛУБОЙ ПРОСТОР,
А МОЖЕТ НАДО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ?
А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ВЗДОР?

К ЧЕМУ ОНА, ЛЕТЯ, СТРЕМИТСЯ?
ЧЕГО ТАК ИЩЕТ ДО СИХ ПОР?
ЛЮБОВЬЮ ХОЧЕТ НАСЛАДИТЬСЯ,
ПРЕОДОЛЕВ ЦЕПОЧКУ ГОР...

ТЕБЯ УЖЕ НИ РАЗ ТОПТАЛИ,
И РВАЛИ В КЛОЧЬЯ, ИСТЕКАЛА КРОВЬ...
А ТЫ СТРЕМИШЬСЯ В ОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ,
СТРЕМЯСЬ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ...

И НЕ ПУГАЮТ НИ ПЕЧАЛИ,
ЖЕСТОКОСТЬ, МЕСТЬ И НЕЛЮБОВЬ...
ИЗБИЛАСЬ ВСЯ, ТЕРПЯ ВСЮ БОЛЬ,
НО ИЗЛУЧАЕШЬ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ...


Рецензии