***

МАНЯТ ТЕБЯ НОВЫЕ ДОРОГИ,
В ЖИЛАХ ВНОВЬ ИГРАЕТ КРОВЬ.
В ЖИЗНИ ПРОШАГАЛ УЖЕ ПО МНОГИМ,
И ЗОВУТ К СЕБЕ ИНЫЕ ВНОВЬ...
ВЕДЬ В СРЕДЕ ПРИВЫЧНОЙ ТЕСНО,
В НОВОЕ  ТАК ХОЧЕТСЯ ВОЙТИ,
ВЕДЬ ОНО СВЕЖО И ИНТЕРЕСНО,
ЕСТЬ ЕЩЁ СВОБОДНЫЕ ПУТИ...
ПРЕЛЬЩАЮТ ТАК ВЗЛЁТЫ ДУШИ,
РОЖДАЯ В ТЕБЕ ВДОХНОВНИЕ,
СОВСЕМ В ИНОМ ИЗМЕРЕНИИ...
НЕИЗВЕСТНОСТЬ ЧАРУЕТ ВСЕГДА,
ПОКОРЯТЬ ХОЧЕТСЯ ТАК ИНОГДА.
ВОСХИЩЕНИЕ ПРЕЛЬЩАЕТ ПОНЫНЕ,
ВЕДЬ ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК,
ЖИЗНИ ПИШЕТ СВОЕЙ ОН КАРТИНЫ,
КОЕ-ЧТО ПРЕВРАЩАЯ В РУИНЫ,
СОЗДАВАЯ МОРЕ ИЗ СЛЁЗНЫХ РЕК,
ВЕДЬ СОБЛАЗН БЕСПРЕДЕЛЬНО ВЕЛИК,
СТОИТ РУШИТЬ ЛИ ВСЁ ЗА ОДИН ТОЛЬКО МИГ?


Рецензии