Хорошо

Хорошо, когда рядом есть щит и опора,
И в заботе прилежной содержится дом.
Когда смех заполняет собою просторы,
И сердца оживляет любовь день за днем.

Хорошо, когда утро с улыбки начнется,
Даже, если мороз или дождь за окном.
Хорошо, когда радость к тебе прикоснется,
И рассеются страх и печали, как сон.

Хорошо, когда жизнь наполняется счастьем,
И ее, как подарок, другим отдаешь.
Проявляя внимание, нежность, участье,
Только мир для души своей приобретешь.

26.02.2013г.


Рецензии
Коротко и ясно, с Вами я согласна!

Успехов Вам желаю и себе в гости приглашаю.

Валерия Глазунова   25.02.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо 🌺🌺🌺

Тинави   25.02.2019 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.