Никому советы не давай

Никому советы не давай,
Не твоя прерогатива в том.
Каждый волен сделать выбор сам.
И принять решение целиком.

Не грузи себя судьбой иного,
У него своя шкала развития души,
Он пришел сюда для постижения земного,
Сам найдет свой путь, ты не спеши.

устреми  вовнутрь  себя свой взор,
Здесь желательно гармонию развить.
У товарища свой жизненный узор,
И ему судьбины нити вить.

Оппонент пойдет своей дорогой.
Его личный дух слагает варианты.
Совершенные ошибки у порога,
Увеличатся  иль растворятся в кванты.


Рецензии