Мечта

Мысленно к тебе прикасаюсь  я,
Хочу о тебе мечтать,
Любовь  твоя ко мне это рай на земле,
без крыльев  в нем  хочу летать.
Глаза твои словно сон
туманные и так прекрасны.
Любовь моя к тебе это игра а
игры бывают опасны.
Не я так коварна что бы играть с огнем,
Наша жизнь как русская рулетка,
не знаешь когда выстрелит патрон.
Да и вместе нам не суждено быть,
хоть свела нас судьба.
Ещё одна история несбывшейся любви,
о корой не кто не узнает.
Только будут два одиноких сердца,
мучительно жить  страдая...


Рецензии
Мадам, в "одноклассниках" Вас, за это (творение) уже должны поцеловать! Где рифма, поэтесса?

Юрий Вьюнов 2   07.07.2015 14:25     Заявить о нарушении