Бритое яйцо

Я – Кирбанзо, людей таких здесь мало!
Здесь внешне все, как бритое яйцо.
Такое окружение меня давно достало,
Как не смотри, везде одно лицо.

Хотя, лицом назвать то невозможно!
Так, морда бритая, и больше ничего.
И оттого душе всегда тревожно,
Найду ли я здесь друга своего?

А о подругах больше не мечтаю,
Им мило всем, лишь бритое яйцо.
Лишь я один, всё это понимаю.
От них сокрыто истины лицо!


Рецензии