Темные ночи...

Темные ночи –

Желтый фонарь.

Белые простыни,

Нам вас не жаль!

Сменим на синие,

Выспимся всласть.

Только не спится -

Бушует в нас страсть.

Руки сомкнулись,

Сердце стучит,

Что будет дальше

Мне говорит…


Рецензии