Сплетенье смыслов

СПЛЕТЕНЬЕ СМЫСЛОВ

Катриника  Nemus
«Мы прорастаем сущностью друг в друга...
Два дерева,
два сердца с чутким слухом... »
http://www.stihi.ru/2011/06/02/6255

*****

Сплетенье смыслов – мандала моя –
калейдоскоп загадочного мира…
Меняется узор неутомимо -
неисчислимы грани бытия.

В глубинах моря, за зубцами гор
ищу я пребывающие сути,
в потоке жизни яростном и мутном,
в извечной переменчивости форм.
 
Неутолима жажда познавать 
и забываться, девушку целуя.

Я познанную сладость поцелуя
готов одной из сущностей признать.

Но тяжела сомнения печать

на всём,

чем дорожу
и что люблю я.


Рецензии