Тебе всегда на этом свете в радость...

Тебе всегда на этом свете в радость!
Звезда на небе непреклонна,
Пусть освещает путь сполна!
За ней идешь ты неустанно!
И разум чист, а в сердце святость!
Всегда ты слышишь голос своего Творца!
Ведь он глаголет постоянно:
«Живи не ради сладости изъяна,
Материального обмана,
Всепоглощающего срама!
Живи с любовью в сердце навсегда!»
Мир перевернут, но, а ты иди по равному пути!
Хоть ровен путь, но он совсем не легок.
Обманом ты себя не тешь
И проявляй с собою строгость.
Ведь создан ты не для земных утех.
Предназначение свое ты исполняй.
И будет мир един для всех.
Как хочешь это, так и понимай!
20.03.2012               


Рецензии