А я верю в нашу любовь

А я верю в нашу любовь
И не убегаю от мечты,
Замирает в жилах кровь, когда слышу голос твой.
Может и когда-то встречу тебя у порога нашего дома,
Шепчу что все пройдено
Теперь ты у меня есть
И не скребут  кошки в душе
Как это было, давно, без тебя.

Ведь люблю тебя я, всей душой
А ты знаю, меня боготворишь
Ты лучик мой лютой зимой
Ты человек мой родной.


Рецензии