Не скрываем

Да, нежность чувств, к тебе я не скрываю!
Зачем? Один лишь раз  я  на земле живу!
Да, хочу тебя любить, ласкать и  нежить,
Дарить блаженства, счастья высоту!

Дарить дыхание рассвета и росу,
И жаркое желанье  звездной ночи,
Где в страсти чувств, живет любовь,
Где всё сливается, сплетается в одно!

О, как же все- таки приятно,
Когда  душе и сердцу в радость ты,
Когда вот так, свободно чувства,
Ложатся для тебя в стихи!

Да, нежность чувств, мы не скрываем!
Зачем? Один лишь раз  мы  на земле живем!
И радовать, любить, не перестанем,
Даря друг другу счастья высоту!


Рецензии