Ты помнишь ли...

24.02.13
Поэзия давно ушедших лет,  как тот глухарь токует и токует,
          январь   последних наших встреч, в любви сомнений не минует.
Ты помнишь ли, впервые всё, узнав, в неверности моей не усомнился
               и лишь блуждающий твой взгляд  на мне невольно суетился.
И позже яростью глаза мне мстили и не остывали,
                ища причину для себя, ты предавал, любил! Едва ли.

…. Ты помнишь ли… к чему ответ. Ты помнишь!? – я, скорее нет.


Рецензии