Однажды февральским утром

Однажды февральским утром
Под Солнечным нежным Взглядом,
Стояли нагие деревья
Сплоченным своим отрядом!

Они над Землей нависали,
На убранство снежной поляны
Несмелые  тени бросали
В мерцающий снег под ногами...

И птицы,галдя по-весеннему,
Встревожили лёд на пруду,
Пройдусь не спеша по аллее,
Забыв за спиной  суету...




Иллюстрация из Интернета


Рецензии