Холодно мне...

Трупы на тропе,

Трупы везде,

Труп на троне.

Холодно мне…

И не согреет пламя свечи,

Твои объятья

Не горячи!

И ни мольбу,

Ни красоту,

Ни откровение,

Ни доброту

Ангел не видит.

Свеча догорит.

«Холодно мне!», -

кто-то вновь говорит…


Рецензии