в день влюбленных встану рано

*
В  день  влюблённых  встану рано,
У  окошка посижу.
Мне  мороз рисует  в  раму:
Мой  милёнок в  неглижу.
.
Валентин,  твою едрить,
Как в нём  чувства  разбудить?

*
До  весны  -  подать рукою.
Кот  весь вылизан  с  утра.
Да и  мне  - от  вас  не скрою  -
Марафетиться  пора.
.
Эх,  март,  марток!  -
прёт  у  дроли  из  порток.

*
Не  послать ли  валентинку
Милому  с  оказией?
Постарей  нанять скотинку:
Чтоб  милка не  сглазили.
.
Пусть  свернёт мозги  карга,
начиная  с  четверга.

*
С  крыши  падает  сосулька.
Перед  носом  прямо  -  хрясь!
На  полнеба -  расписулька:
Ты  в  рубашке  родилась!
.
Старших  буду уважать  -
Знали,  как  меня  рожать.


Рецензии