сказки

Среди звезд опаленных вершины,
Средь камней на пустом побережье
Прячет тайны в ларец Человечность
И разносит волнение ветер.

Треск углей заполняет камины,
А в окне остывают закаты.
Нежность любит горчащие вина,
И древесно-цветочный запах.

Гнется дуб увенчавши Север,
Мох на нем,на других деревьях.
Мы уйдем в океаны к дельфинам,
Создавая свой мир на планете.

Солнце катится пьяно вращаясь,
На скале отражается время.
Дети в дом убегают,смущаясь,
На балу клонит в сон королевну.

Пудом звезд обрастает деревня,
Ветер мельницы сдует сквозь пальцы.
Сердца стук стало слышно из леса -
Так рождаются новые сказки.


Рецензии
А вот это стихотворение просто замечательное. А уйти в океаны к дельфинам-это моя неосуществимая мечта. У меня в комнате висит рисунок, который на моих глазах нарисовал сам дельфин. И много фотографий дельфинов. Они- моя любовь. И прекрасный образ"Ветер мельницы сдует сквозь пальцы"

Ольга Малашева   11.03.2013 21:09     Заявить о нарушении