За печатью

Закрываю глаза перед сном,
И хочется плакать от боли.
Конечно,я забываюсь потом-
Мне хватает силы воли.

Не хватает рядом твоего тепла,
Но с этим я как-то справляюсь.
Не понятно как до тебя я жила.
А после тебя-в догадках теряюсь.

Мне хочется тебя обнять,
Но теперь ты всегда далеко.
Мне бы хотелось о многом сказать,
Но это очень не легко.

Приходится молчать,скрепя зубами,
Как бы не хотелось кричать.
И очень тихо плакать ночами,
Ставя на сердце глухую печать.


Рецензии