Поезд жизни

На пороге новой жизни, все, что было, промелькнуло.
Все счастливые моменты от рожденья пролистнула.
Ведь не зря примчался поезд, остановка вылезай.
Ты назад вернуться хочешь, осторожность проявляй!

Благодарностью безмерной переполнилась душа.
Ведь накопленный свой опыт распределяешь не спеша.
Есть еще и основное, что сокрытое внутри.
Благословение получишь и с ключом к дверям иди.

А когда откроешь дверку, к станции беги скорей.
 Поезд ждать тебя не будет, залезай в него быстрей.
В путь отправишься далекий, повезет тебя стремглав.
Будешь ближе ты к вселенной и с любовью на устах.

Поезд жизни снова мчится, не одна теперь ты в нем.
Вот уже и стерлись лица, строим жизнь свою втроем.
Изобилием и счастьем наполняется состав.
Кто на станциях заходит, тоже будет очень рад.

На пороге новой жизни все, что было в папку сложишь.
И печатью восковою опечатать на веки сможешь.
И теперь на твоей дороге никто помехой не встает.
Потому что слышат боги, как душа твоя поет. 
19.03.2012


Рецензии