Песня Мне нравится Пугачева А

1 куплет

Мне нравится, что вы больны не мной
Мне нравится, что я больна не вами
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами

2 куплет

Мне нравится, что можно быть смешной
Распущенной
И не играть словами
И не краснеть удушливой волной
Слегка соприкоснувшись руками

3 куплет

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня
Не зная сами
Так любите.
За мой ночной покой
За редкость встреч
Закатными часами
За наши негулянье под луной
За солнце не у нас над головами

За что, что вы больны, увы, не мной
За что, что я больна, увы, не вами…



1, 2: дв, лестн, дв, дв, лестн, Б*3, лестн, Б*3, Б*1, тарак

3,4: Б*1, Б*3, тарак
                Б*1, Б*3, тарак


Рецензии