Песня Ты меня на рассвете разбудишь Маршал А

1 куплет

Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить не обутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь

2 куплет

Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные серые вишни
Возвращаться плохая примета
Я тебя никогда не увижу

3 куплет

Заслонивши тебя от простуды
Я подумаю Боже всевышний
я тебя никогда не забуду
я тебя никогда не увижу

4 куплет

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда
я тебя никогда не увижу
я тебя никогда не забуду 2 раза


Рецензии