Песня Земля, где так много разлук Харатьян Д

1 куплет

Как жизнь без весны,
Весна без листвы,
Листва без грозы,
А гроза без молнии

Как годы скучны без права любви,
Лететь на призыв или стон безмолвный твой

Припев:

Вы, не предскажешь беду,
Зови, я удар отведу.
Пусть голову сам, за это отдам
Гадать о цене  не по мне, любимая

2 куплет

Дороги любви
У нас нелегки
Зато к нам добры
Белый мох и клевер
Полны соловьи счастливой тоски
И весны щедры, возвратясь
На север к нам

Припев:
Земля, где так много разлук,
Сама обвенчает нас вдруг
За то ль, что верны
Мы птицам весны
Они и зимой нам слышны
Любимая


Рецензии