Песня Не знаю Бумбокс

1 куплет

Где бы ты и с кем бы ты ли
Был бы, не был, знает небо
Между нами не остынет
Тиной не затянется
Без тебя я как в пустыне
Днем жара, ночами иней
Роль твою в моей картине
Невозможно отрицать

Припев:

Кто теперь кого главней
Не считается
Что теперь тебе еще рассказать
Мне казалось, это только нас двоих касается
Посмотри в мои глаза
Нам нельзя - нельзя назад

Не знаю как дальше
Но без боли, без фальши
Стать капельку проще
Вслепую, на ощупь

2 куплет

Мы мед и яд, мы плюс и минус
Но ты моя необходимость
И если между нами пламя
Пускай пылает до конца
Меняю снова гнев на милость
Меня надолго не хватил
Но то, что ты мое светило
Невозможно отрицать


Припев:

Кто теперь кого главней
Не считается
Что теперь тебе еще рассказать
Мне казалось, это только нас двоих касается
Посмотри в мои глаза
Нам нельзя - нельзя назад

Не знаю как дальше
Но без боли, без фальши
Стать капельку проще
Вслепую, на ощупь

2 бл, дв -3 раза, тарак – 2 раза
Двойник, лестн, 2 бл, тарак


Рецензии