Ссора

Слезы по щекам стекают к подбородку.
Жестокие слова бьют сильнее кулаков.
Сердце рвется через глухую перегородку-
Подруги видят в друг друге врагов.

Обеим больно,обе плачут,обе ждут,
Что одна из них вину свою признает.
Но истины простой никак не поймут-
Дружба нежная под гнётом умирает.

Ночь свидетелем раздора станет,
Луна теперь для каждой девушки своя.
Солнце рано на следующий день встанет.
Ни одна из подруг ночью не спала...


Рецензии