Волки каменных джунглей

Снегом волчий след заметает,
След кружит и петляет во тьме,
За добычей идет волчья стая,
Подбирается тихо к тебе.

Волки смело идут в нападенье,
В джунглях каменных ставят силки.
И зависла уже над тобою
Тень костлявой и страшной руки.

На тебя объявили охоту.
Ты - добыча, но можешь ты
Стать одним из волков этой стаи,
Чтоб сбылись все твои мечты.

Ты забудешь о тех, кто был рядом,
Романтичность прекрасных снов.
Потускнеет огонь в твоем взгляде,
Станешь ты одним из волков.

Но не станет твоя жизнь прекрасней,
Потеряешь ты все что имел.
Волчья жизнь - это боль ежечасно,
Это то, чего ты не хотел.

Ты не вспомнил о тех кто был рядом,
Помнил ты лишь о жизни волков.
Ты наполнил себя сладким ядом
И покинул наш мир ради снов...


Рецензии