Я не хочу пустых фраз

Я не хочу пустых фраз -
Они отнимают силы,
И я боюсь пустых глаз,
Что холодом веют могилы.

Красивые аллегории
Приятно ложатся на слух,
Но ими стараются многие
Смягчить оскуденья дух.

Не верю красивым песням,
Которые не от души,
Не верю, что может быть скучно
В глуши деревенской глуши.

10.10.2008.


Рецензии