Единственной

 На подушке волосы рекою
Разметала спящая жена.
Я любуюсь,милая,тобою,
Ты самим мне Богом отдана.
И волною сладкой душу нежит,
И тепло прокатится в груди.
Разделю с тобою утра свежесть
И года,что будут впереди.
Не хочу,чтоб хмурила ты брови,
Не хочу увидеть боль в глазах,
А хочу,чтоб от моей любови,
Ты всегда парила в небесах.
Счастья бесконечного,родная,
Я желаю,милая,тебе.
И меня одна ты,дорогая,
Согреваешь солнышком в судьбе.
      А.Сенков.


Рецензии