Обмани Бога...

Обмани Бога –

          Загрустив в тиши,

Положи мя на сердце,

          От других беги.

Храмом стань и святыней

          Обними на заре

Думаешь ты сильный?

          Не иди к беде!

Поцелуй на вечность,

          Оттолкни чужих,

Одно нам сердце

           Дано на двоих.

Расскажи о прошлой

           Жизни с тобой,

Не отдай второй раз

            Меня за покой!

Продавали за гроши

            И топтали любовь.

Ты спасти меня сможешь?

            Али с ними завой

Волчей песней и силой

            Упивайся в ночи

Вспомни было так, милый,

            Излечись в моей любви…


Рецензии