Ветер веет

Небо ждет. Вода немеет,
В сумрак уходя глубинный,
Но гудят мои турбины,
Ветер веет, ветер веет.

Море.  Океан - конечный
Адресат моих решений...
Отпадать от прегрешений?
Ветер веет, ветер веет.

Лгать Ему душа не смеет,
Как она - его частица...
Умереть ли? Причаститься?-
Ветер веет, ветер веет.

Берег мой, любимый берег
(что сберег - то и со мною),
Не томи стезей земною...
Ветер веет, ветер веет.

Дух нерусский не сумеет
Ни понять, ни прослезиться,
Ни отдать все, ни проститься.
Ветер веет, ветер веет.


Рецензии