Есть женщины с красивыми, но грустными глазами...

Есть женщины с красивыми, но грустными глазами...
Что взгляд скрывает их? О чем они молчат?
Что пережить смогли? Кого теряли?
Глаз стрелки черные об этом умолчат.

Они умны, добры и величавы.
Подумаешь: «Как одинокой может быть такая стать?».
Да, не хотят судьбе-злодейке подчиняться,
Им в жизни ничего не страшно потерять!

Я преклоняюсь перед ними, я так не умею,
Да и глаза красиво так не подведу.
Но только вспоминая этих женщин,
Я восхищаюсь ими и чуть-чуть грущу…


Рецензии
Кроме глаз, ничего не рассмотришь у баб,
Коль напялили бабы противный хиджаб!

Владимир Потаповский   06.04.2017 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.