Стоя у горы

Стоя у подножия горы, глядя вглубь,
В простор души широкой.
Чувствуя, что в мире одиноком,
Ты совсем не одинок, прости!

Сколько же сделать шагов тебе нужно,
Что бы гору эту одолеть, пройти?
Только всплеск неожиданного чувства,
Поможет ясность в осознании обрести!

Как бы ни хотелось, легкости в движенье. 
Ведь в движенье истину можно приоткрыть.
Заслужить лишь нужно своим терпеньем.
И уменьем груз оставить позади.

Знаешь, в этом мире бесконечном,
Много тайн и замкнутых дверей.
У горы стоишь ты, смотришь в вечность.
И не знаешь, что для души родней…      
12.01.2012


Рецензии