НЕбезразличие

Проходи. Только не жалей меня этим взглядом.
Я - просящая ласки, собака у твоих ног?
Нет. Я в прошлом еще узнала - тебе не надо
моих писем и песен. Ты попросту одинок.

Проходи, погляди на меня .Теперь я выше,
чем когда засыпала носом в твое плечо.
Упразнила себя, стала взрослой и умной, слышишь.
От касаний твоих мне ни больно, ни горячо.

Проходи. Не молчи, разбей тишину звенящим
своим голосом, растревожь мой покой и сон.
Давай, правил не соблюдая, числом вчерашним,
мы запишем обиды и ссоры все утрясем.

Проходи. Я соскучилась, откровенно - очень...
Всё постель застилаю слева, не ем пшена.
Нет, тебе не прочту стихи свои, между прочим,
я там в каждой проклятой строчке обнажена.

Проходи давай! Неужели заела совесть?..
Ты очиститься посетил меня в этот раз?
Что, не помнишь, как мы отчаянно не боролись
сохранить эти чувства, что заживо ели нас!..

Моя слабость к тебе, моя нежность всегда по ГОСТу.
Ты за все свои пригрешения был прощен.
Я не вставлю сейчас сюда твое имя, просто
не забудь обо мне, ну и, там...
                приходи еще.



Тебе.


Рецензии
Очень, очень и очень понравилось!
Вкусное стихотворение! И близкое мне.
Спасибо, что так точно и красиво описали мои ощущения!

Лина Вест   04.12.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно) неожиданно и приятно..

Александра Шкитина   04.12.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.