Песнь души

Широки просторы, долы и долины…
Красота земная выпрямляет спины…
Окунувшись в море, голубого неба…
Широта, просторы, где я только не был...

Припев: 2 раза
Ты моя любовь…
Ты прости меня…
Ты моя земля…
Обогрей любя…

Жизнь течет рекою, омывая бреги…
Все, что было с нами, не забыть во веки…
Но любовь однажды в сердце встрепенется…
Ты откроешь душу, жизни улыбнешься… 
          
Припев: 2 раза
Ты моя любовь…
Ты прости меня…
Ты моя земля…
Обогрей любя…


Долго, долго, долго проживешь на свете...
В счастье, без печали, пусть смеются дети…
Пусть земля ликует, солнцу улыбнемся…
Много ль надо в жизни, счастье всем найдется…

Припев: 2 раза
Ты моя любовь…
Ты прости меня…
Ты моя земля…
Обогрей любя…


Рецензии
Прекрасная песня, Елена. Призывно-оптимистическая и светлая.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   13.08.2018 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннушка! Хочется дарить всем Солнышко, которое обогреет души.

Елена Абрамова Ставрополь   14.08.2018 12:32   Заявить о нарушении