Любовь не сгорает во мне Песня

Любовь не сгорает во мне… (Песня)

Бежала девочка, бежала,
Моля минуты, не бежать.
Всё ж на свиданье опоздала,
Придётся снова горевать.

Припев:
Минуты, минуты, минуты,
Вы словно, горите в огне.
Но, в этом пожаре, минуты,
Любовь не сгорает во мне.

И вновь девчоночка бежала,
Души волненье не унять.
Тревога сердце болью сжала:
Её никто не ждал опять.

В который раз она бежала,
Боясь, минуты потерять.
И хорошо, что не узнала.
Её пацан с другой опять.

Припев.

Май 1990 год


Рецензии