Веди меня Господь по тернистым путям!

Веди меня Господь по тернистым путям!
Свою боль до конца лишь тебе я отдам!
Знаю, что впереди меня ждет дом родной!
Ухожу за завесу, находя свой покой!
Я сменила ходьбу на свободный полет!
Счастье в том, что свобода, как одежда не жмет!
И раскинув крыло, я свободно лечу!
Отпуская все зло, я к истокам спешу!
Люди, где вы? Оглянитесь вокруг!
В ваших душах зима, а не замкнутый круг!
Встрепенитесь, очнитесь, хватит спать в забытье!
Иль неужто погибнуть вы стремитесь во сне?
Отбросьте старые догмы, оковы снимите!
И сознание свое восстановите!
Пусть вам Вера поможет, а Любовь сбережет!
И Надежда вам силы придаст и вдаль поведет!
Я люблю вас, и счастье посылаю всем вам!
Теплый луч благодати возьмите и зайдите в свой храм!
Тихо там помолитесь и покайтесь Богам!
Солнце вам улыбнется, осветив душу вам!
28.01.2012 Души Вечной полет.


Рецензии