Прости меня, о Господи, прости!

Прости меня, о Господи, прости!
Я в этот мир пришла, чтоб люди счастье обрели!
Чтоб общее нашли между добром и злом!
Чтоб камни сбросили с души, весящие ярмом!
Чтоб оглянулись на себя, прежде чем судить других!
Детей рожали по любви, ведь не прожить без них!
Чтоб берегли свои тела, не очерняя злом!
Чтоб в жизни музыка была, а не печальный стон!
Чего бояться в жизни нам, ведь нас Господь ведет!
Мы все разделим пополам!
Пусть всем нам повезет!    
Везение это не придел!
Ведь жизнь куем свою мы сами!
Пусть сбудется все, что Бог-Отец для нас хотел!
Благословенны будем вместе с небесами!
28.01.2012


Рецензии