Родной Отец сказал мне, что кроме той...

Родной Отец сказал мне, что кроме той,
что от природы есть у мужчины удочка,
а что за удочка, естественно, спросил я,
подрастёшь, поймёшь, узнаешь, вручил
мне удочку из какой-то ветки, сказав,
что без труда не вынуть рыбку из пруда
и что без рыбы, рыбки не приготовить и
не сварить ухи, поэтому бери ты удочку,
иди к пруду учиться  на крючок ловить 
мелкую, вначале, рыбёшку, рыбку, ну, а
подрастёшь когда, научишься, то тогда
вот и покрупнее и побольше поймаешь
ты для наваристой ухи золотую рыбку….
Да, много лет учился я на удочку ловить
много всяких разных рыбёшек, рыбок,
до тех пор, пока, однажды, мне попалась
на крючок и на наживку, по гороскопу
моему, золотая рыбка, которую решил
не отпускать я, а запустить в аквариум
мой персональный, личный, который я
купил на заработанные, мной лично за
годы жизни трудовой, деньги-денежки…
Жизнь, год за годом, как река течёт, а
в моём аквариуме, как в пруду, живёт
и плавает моя любимая Золотая Рыбка…   
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
26.02.2013 г., 11:15:30


Рецензии