День и ночь

Так случается  -  глупости осыпаются,
Словно листья с дерев…
Время  мудрости… люди меняются,
Повзрослев…

Нет, не сразу такое и не со всеми.
Это словно созрели плоды.
Вот зачем нам даётся Время  -
На труды!

Нужно много и постоянно трудиться
И душой и умом и телом,
Чтобы счастья непостоянная птица
С нами жить захотела

Очень просто стонать- горевать
День и ночь…
…Лишь богатому можно дать.
Только сильному можно помочь.












.


Рецензии