Утро третье, солнечное

Заря моя встаёт над лесом
И летом знойным, и зимой,
С её лучами сон-повеса
Освобождает разум мой.

Дом удивлён – опять был с нею?
И высоко сумел взлететь?
– А то не знаешь – не умею
С другими быть, других хотеть…

В единстве кареглазых взглядов
Полёт души неповторим!
Других не помню, и не надо…
Люблю! И счастлив, что любим!



26.02.13.
09-20 ЛГ


Рецензии
Слава, как приятно читать. Все такое светлое и определенное. Рада за тебя!

Солнечный Дождик   01.03.2013 13:35     Заявить о нарушении