Бред алкоголика. Подражание Высоцкому

Бред алкоголика. (Подражание Высоцкому).

Мне опять не повезло:
Не увидел НЛО,
Все вокруг знакомые объекты.
Глаз мозолят, как назло,
Те, которых развезло,
И другие, жалкие субъекты.

На тот свет хочу слетать,
Папу с мамой повидать,
Только б, оторваться от пивной.
Вновь придётся рассчитать,
НЛО, чтоб увидать,
Напроситься с ними в мир иной.

Спираль закручена не вдруг,
Вот мчусь уже, который круг,
Космос? Изолятор? Не пойму.
То астронавт, то пьяный друг,
То расслабленье, то, испуг,
Лечу на Марс, а, может, на Луну.

На земле мне не бывать,
Век свободы не видать,
 Матерно из космоса ору,
Вижу начало светать,
Койку надо убирать,
Врать талдычит: скоро я умру.

Июнь 1990 год


Рецензии
Пить меньше надо! Или хорошо закусывать...
:-:))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   09.06.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.