Слова тех дней доселе гложат

Слова
тех дней
доселе гложат
Мой непокорный,
грубый
нрав.
Чего ж на сердце
так тревожно
И смех
 исчез
в немых устах?

Взлететь бы
 в небо
белой птицей
И,
радостно взмахнув крылом,
Над миром
 лицемерия
кружиться,
Не боясь
сгореть огнем.

Иль
 тонуть бы
 в твоих глазах-
Под ночную
 сонату месяца.
Мир проснется
в иных тонах,
Когда души,
как тени,
встретятся...


Рецензии