Свет любви

Я искал тебя,всю свою жизнь,

 Для того,что бы чувства любви,

 Разделить на двоих,

 Для тебя,я готов сделать все,

 Только ты улыбнись,

 Ведь улыбка твоя,

 Для меня словно сказочный миг...

 Я прошел до тебя очень много,

 Путей и дорог,

 Я слонялся по свету,как странник,

 С последней мечтой,

 Сердце сжалось как камень в кулак,

 И я был одинок,

 Но теперь я нашел свое счастье,

 И буду с тобой...

 Я сберег для тебя свое сердце,

 И ты береги,

 Я дарю тебе мысли,своих,

 Светлых,сказочных снов,

 Там,где сбудуться,

 Наши с тобою мечты,

 Ну а самое главное в этом,-

 Конечно,любовь...

 Я люблю тебя,-

 А это не просто слова,

 Я готов говорить их,-

 И ночью,и днем,

 Это чувства мои,

 Все они для тебя,

 Это смысл всей жизни,-

 Быть вечно вдвоем...

 Мы с тобою сейчас далеки,

 Но я чувствую свет,

 Он на сердце моем,-

 Светлый лучик мечты,

 И я снова,как раньше скажу,-

 Дорогая,привет,

 И услышу в ответ,-

 Нежный голос прекрасной любви...


Рецензии
Чувствительно...Понравилось!

Григорий Зверев Вологда   04.04.2013 17:52     Заявить о нарушении