Ночное небо шелестит луной...

Эльвина Аксенова     Алена Соколовская 1

На что надеюсь я, /// Ночное небо
Мечтая о тебе, /// Шелестит луной,
И вижу образ твой, /// И облаками
Там, где его нет вовсе! /// Перелистывает звезды.

На листьях, в облаках /// А ветер -
В замерзнувшем стекле, /// Нитью золотой
В отчаянных стихах /// Рисует на холсте небесном -
И выдержанной прозе. /// Розы.

Тебе же - ни о чем! /// Я их дарю тебе,
И ты не будешь знать. /// Созвездиями снов
Мерцая, как звезда, /// Где образ мой,
Во тьме моих мечтаний. /// Тобой любимый,

О смысле моих снов /// Проявится
Не надо узнавать, /// Из облака стихов
Там суть – туманность слов,/// Родной тебе
Надежд и ожиданий. /// И сердцу милый.

В ноябрь выхожу /// И ты почувствуешь
Я, запахнув пальто, /// Любви печать.
Звезд грустные глаза /// На всём, к чему
Мне открывают душу, /// Я буду прикасаться.

Пусть я свою мечту /// И звезды будут
О стужу остужу, /// Нам во тьме сиять.
Созвездье твоих слез /// Луна - нам будет
Я взглядом не разрушу. /// Улыбаться.


Рецензии