Сияет надежда

В ослепительном свете
Исчезает комната,
Все что было в ней.
Из проема оконного
Провалюсь скорее
В белизну сияния,
Обжигаясь ее
Чистотой сознания.
Принимай меня
В мягкие объятия
Теплая кровать
Из воспоминания.
Я сплету во сне
Паутину новую,
Искупав в пуху
И изранив стеклами.
Пробужусь в тебе,
Теплое сияние.
Это был не сон,
Я шагнула правильно
Не туда где боль,
А где сон мой светится.
Паутиной той
Балдахин развесился.
Но душа моя
Вся ему подобная-
Раненая,но
Все еще по доброму
Греет в глубине
Чистотой сознания
Мой надежды луч
И его сияние.


Рецензии