Безграничность

Твой оглушительно бездонный взгляд,
в сознании рождает триумфальность.
Твоих ладоней чувственная нежность;
Твои колени страстно говорят,
на языке взрывающем реальность,
вменяя неизбывность, и безбрежность,
всепоглощающей любви в тебя.


Рецензии