Опять тобой шуршали листья...

Опять тобой шуршали листья,
Опять к тебе меня вели
Смешная… снова я зависла,
И дождь касается земли

И потолок находит место
Между потертых старых стен
Я задыхаюсь… очень тесно
Мне между этих перемен

Я задаю себе вопросы
Молчу в ответ – да как – нибудь,
В тебе текут девичьи слезы
И мысли сон твой стерегут

Закрой глаза… ты видишь небо?
Нет, для тебя сплошная ночь
Ты так запутан, только снегом
Тебе сегодня я могу помочь

Усыпать холодом – смириться,
Чтоб не искрило светом глаз
Я не могу остановиться
И повторяю каждый раз

Прости его, найди смиренье
И вспомни, как красива ты
Оставь его, такое утешенье
Лишь чуть дороже пустоты.

Ведь он молчал… А ты была пустая
Он в сторону смотрел… А ты уже по краю шла
И за окном спускалась ночь густая
В его груди ты сердца не нашла…


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, нестандартная манера письма!
С уважением!Л.

Людмила Тельминова -Пензий   21.04.2013 09:17     Заявить о нарушении
очень понравилось!

Отменный   21.04.2013 09:26   Заявить о нарушении