Наших Душ веления

"В сомненьях будущего нет!",
Как  нет в оглядках на былое.
То слабость и удел  невежд.
На старом новое не строят!

И где  найти мне столько  слов,
Чтобы воспеть мою Любовь
Ко всем минутам отлетающим,
Как лист того календаря,
Листать  который с тобою вместе
Продолжим  мы день  ото дня,
Пока отмерен  Богом срок нам
Земного доброго Пути,
Ко всем мгновеньям Солнечным
Во днях,когда другие унывают,
Ведь лучших чувств мне не найти,
Душа уныния не знает....
Весна ведь будет за окном цвести,
Пока Любовь Путь озаряет...

Как  передать Цвета и Краски,
Что Сердцу стали так  милы?
В разлуке словно столько Силы,
К тебе тянусь,-тяжки шаги...
И кажется земное тело
Нерасторопно и смешно
В попытках полететь несмело
На встречу Ветру, всё равно
Душа  с тобою пребывает
Все дни и ночи напролет...
В минутах радости,тоски...
Тебя так нежно обнимает,
И Сумрак Ночи позади,-
Остался в  Прошлом,как непонятый,-
Начало и конец Пути...
А мы с тобою Путь  продолжим
Так  осторожно и неспешно,
Собрав  все  лучшее от нас,
Ведь где-то есть то в Жизни Место,
Куда вдвоем мы  в нужный Час
Придем!Там встретят нас
Наши Мечты и наши Грезы,
Раскаты Счастья,наших Душ веления....


Рецензии