Помоги

Помоги мне.
я задыхаюсь.
в этом грязном городе
нет мне места.
я об ошибках своих
в церквях каюсь,
и на вопросы жизни
жду ответов.
Помоги мне.
я теряюсь.
в суете городских маршрутов,
путаюсь в остановках,
поездах,концертах.
так плохо, что
и время и людей
путаю.
Помоги мне.
мне очень сложно,
все вернуть
на круги своя.
очень нужно
вернуть мне многое,
а в особенности
тебя.
Помоги мне.
я же жизнь растеряю,
по пути,по дороге,
по трассе.
в темноте,под водой,
да в запое
и потом не смогу сказать
"здрасти".
Помоги мне.
Прошу,пожалуйста.
я ведь редко о чем то прошу.
только в жизнь мне,
Бог,
положи 4 ложечки сахара..
а не то с горчинкой,
не доживу.


Рецензии