Стих о невнятных детях богатых родителей

Под неоновыми вывесками,
Под ксеноновыми фарами,
С кошельками тугими, с кредитками
Сидят имбицилы парами...

Сверкают белыми носками,
Их мысли забиты барами,
Силиконом упругим с соскАми,
Дорогими, красивыми шмарами...

Они могут работать мозгами
Только под какими-то травами,
Забивая их в листы Мураками,
И запивая всё это отварами...

Никогда не ходят ногами,
Щеголяют они спорткарами...
Не умеют работать руками
Ни станками, ни даже швабрами...

Свет невнятный над их головами...
Постоянно выглядят странными...
Дорогими дымят табаками...
Вечно пахнет от них перегарами...

Золотыми сверкают часами...
А чуть что - прикрываются папами...
В жизни стали они дураками,
И подохнут совсем нестарыми...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.