О любви для 16 плюс

Расскажи мне, папа, про любовь,
Мне 16+ и я готов
Выслушать неведомые мне
Тайны о загадочной стране…

Да, сынок, такая есть страна,
В каждом сердце грань её видна…
Вот и ты, прислушавшись, найдёшь
Тайны те, чем бредит молодёжь.

Был и я когда-то молодым
И познать хотел те тайны, сын.
Повзрослел, теперь я, как отец,
На духу признаюсь, наконец…

До сих пор смысл тайны не постиг,
Отключаясь каждый раз на миг,
В апогее получая стресс,
Помню, что мне нравился процесс…

Но до сути не добрался я
И тебе признаюсь, не тая:
Не томи, пожалуйста, изволь,
Сам узнай и мне открой любовь…


Рецензии
Удивительные по смыслу и красоте строчки! Впечатляют! Спасибо, Николай! С теплом к Вам и уважением, Верона

Верона Шумилова   26.02.2013 12:57     Заявить о нарушении