Угасание

Небо цвета индиго и надтреснутый кашель,
Я выплёвывал лёгкие ночью в платки,
Создавая несметное множество башен,
Заключая в них всех кто виновник тоски.

И пытаясь себя убедить без остатка,
В том, что если умру кто-то даже всплакнёт,
Только вот на душе...что-то вроде осадка,
В представлении души, что живою гниёт.


Рецензии